More stories

 • in

  Nga 12 shkurti Ibrahim Kodra do të prehet në Memorialin në Kodrat e Liqenit

  Behgjet Pacolli: “U përmbush amaneti i piktorit, poetit dhe humanistit të shquar Ibrahim Kodra për t’u varrosur në Tiranë, diku në kodrat e Liqenit artificial” Tiranë, 9 shkurt 2016 – Fondacioni “Ibrahim Kodra”, Ministria e Kulturës, Bashkia e Tiranës plotësojnë vullnetin e fundit të Mjeshtrit,  Ibrahim Kodra, “Nder i Kombit” i cili do të prehet […] More

 • in

  Nga 12 shkurti Ibrahim Kodra do të prehet në Memorialin në Kodrat e Liqenit

  Behgjet Pacolli: “U përmbush amaneti i piktorit, poetit dhe humanistit të shquar Ibrahim Kodra për t’u varrosur në Tiranë, diku në kodrat e Liqenit artificial” Tiranë, 9 shkurt 2016 – Fondacioni “Ibrahim Kodra”, Ministria e Kulturës, Bashkia e Tiranës plotësojnë vullnetin e fundit të Mjeshtrit,  Ibrahim Kodra, “Nder i Kombit” i cili do të prehet […] More

 • in

  La letteratura tra l’Italia e l’Albania, alla Fiera della Piccola e Media Editoria

  “Tra Albania e Italia: letteratura contemporanea”Fiera Nazionale della Piccola e Media EditoriaSala Turchese, Palazzo dei Congressi – Eur RomaDomenica 6 dicembre, ore 12:00 È aperta oggi a Roma (e durerà fino all’8 dicembre) la 14° edizione della Fiera nazionale della piccola e media editoria “Più libri più liberi“, l’appuntamento annuale con la lettura. La Fiera, […] More

 • in

  La letteratura tra l’Italia e l’Albania, alla Fiera della Piccola e Media Editoria

  “Tra Albania e Italia: letteratura contemporanea”Fiera Nazionale della Piccola e Media EditoriaSala Turchese, Palazzo dei Congressi – Eur RomaDomenica 6 dicembre, ore 12:00 È aperta oggi a Roma (e durerà fino all’8 dicembre) la 14° edizione della Fiera nazionale della piccola e media editoria “Più libri più liberi“, l’appuntamento annuale con la lettura. La Fiera, […] More