More stories

 • in

  Premio Giovani Anna Cenerini Bova a Fabrizio Nucci

  Va al 34enne produttore del lungometraggio Arbëria il premio del valore di 2.000 €  Roma, 4 ottobre 2019 – È Fabrizio Nucci, produttore del film Arbëria, il vincitore del Premio Giovani Anna Cenerini Bova. Lo annuncia l’Associazione Occhio Blu Anna Cenerini Bova che in collaborazione con l’Unione delle Università del Mediterraneo (UNIMED) ha istituito il […] More

 • in

  E shtunë, dita e abetareve 

  Më 5 tetor, Ambasada e Shqipërisë në Romë qëndron hapur për t’u mundësuar të gjitha shoqatave që kanë paraqitur kërkesë të tërheqin librat e mbërritur për shkollat shqipe  Romë, 30 shtator 2019 – Abetare, Fletore pune, Gjuha shqipe 2 dhe Gjuha shqipe 3. Rreth 4 mijë libra kanë mbërritur në Ambasadën e Shqipërisë nga Qendra […] More

 • in

  Omaggio a Aleksandër Peçi

  Serata con il compositore albanese Aleksandër Peçi Artist Emeritus & Grand Master Award of Albania, organizzata dall’associazione Occhio Blu Anna Cenerini Bova  5 Maggio 2019, ore 20.00 Teatro dei Dioscuri al Quirinale, Via Piacenza, 1 – Roma Ingresso ad offerta libera More

 • in

  Gli albanesi d’Italia, ponte per la formazione e lo sviluppo nella nuova Europa

  Incontro organizzato dall’associazione Integra Onlus e la Fondazione “The Bridge for The Future” con il ministro per la Diaspora Pandeli Majko. Sabato, 16 febbraio a Roma. Rappresentanti di Associazioni e di studenti universitari albanesi in Italia, potranno porre domande e quesiti sulle condizioni generali e specifiche della numerosa Diaspora albanese in Italia More

 • in

  Rikthehet Çmimi Anna Cenerini Bova: 2.000€ për të riun e vitit

  I krijuar nga shoqata Occhio Blu Anna Cenerini Bova dhe UNIMED, çmimi ka për qëllim të vlerësojë ngazhimin e një të riu, shqiptar i Italisë apo italian, në zhvillimin dhe promovimin e marrëdhënieve kulturore mes Shqipërisë dhe Italisë. Kandidatët nuk duhet të kenë mbushur 35 vjeç (më 15 nëntor 2018), dokumentacioni i nevojshëm për pjesëmarrjen duhet […] More

 • in

  Torna il Premio Anna Cenerini Bova: 2.000 euro al giovane dell’anno

  Istituito dall’associazione Occhio Blu e UNIMED, il premio intende riconoscere l’impegno di un giovane italiano o albanese residente in Italia nello sviluppo e nella promozione dei rapporti culturali tra Italia e Albania.  Età massima 35 anni al 15 novembre 2018, la documentazione necessaria alla partecipazione da inviare entro il 31 marzo 2019 More

 • in

  Shkolla shqipe Scanderbeg në Parma hap dyert për të dhjetin vit radhazi

  Reportazh i ditës së parë i përgatitur nga vetë mësuesit e shkollës  Pas festimeve të javës së shkuar me aktivitetin kushtuar Nënë Terezës, të dielën më 30 shtator në ambientet e Laboratorio Famiglia Oltretorrente del Comune di Parma, rifilloi aktiviteti i shkollës Shqipe Scanderbeg duke rihapur dyert për të dhjetin vit radhazi.   Në orën […] More

 • in

  Mantova si tinge di rossonero, arriva il Festival della cultura albanese

  Arte e cultura, usi e costumi, imprenditoria e lla figura della donna saranno al centro degli eventi organizzati dall’associazione Le Aquile di Mantova che si terrano a Mantova dall’8 giugno fino a fine mese Arriva la seconda edizione del “Festival della Cultura Albanese”, un’importante rassegna artistica, e non solo, organizzata dall’associazione Le Aquile di Mantova, […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.